喜欢一个有女朋友的男生怎么办?

妖感肉灵10
如果喜欢的男生有了女朋友,不要冲动地去破坏他们的感情。
因为有可能面临三败俱伤的情况。男生如果和女朋友分手,和你在一起。你就因为自己的一时之快,而伤害了一个无辜的女孩子。
不仅如此,这个男生现在为了你能和女朋友分手,难保以后不会遇到另一个让他心动的女孩子,到时候你也会面临同样的境地。
喜欢的男生有了女朋友,就把这段感情深埋于心底。你冲动的表白,不一定为你带来你想要的幸福,却一定会给另一个人带来伤害。
北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。

保持冷静的头脑,理智一点:

喜欢的男生有女朋友,既然知道对方有女朋友,那自己就应该清楚地知道不要做出冲动过激的行为,因为自己也不确定男生是否喜欢自己,也许自己是单相思呢。

做普通朋友就好:

喜欢的男生有女朋友,那就不要去破坏这个男生的恋情,爱一个人不一定要拥有对方,希望对方幸福才是最深沉的爱,其实做普通朋友,反而可以更好地交流。

暗示对方是否对自己有好感:

喜欢一个男生,但对方有女朋友,自己心有不甘,或者希望争取一下,可以找个机会或者在平时的交往中暗示对方,自己对对方有好感,看看男生是否在意,或者给自己做出回应,如果对方根本不理会自己,对自己没有感觉,那就放弃吧。

无论表白是否成功,都选择放手:

喜欢的男生有女朋友,但自己总想给自己一个答案才能走出来,那可以找个机会表白对方,但要清醒一点,无论表白是否成功,自己都有选择放手,因为对方答应和自己交往,说明男生是一个移情别恋,花心,不负责任的人。

暗藏心底,留给自己一份美好:

喜欢的男生有女朋友,那自己就不要去强求,只能说明有缘无份,不妨把这份美好的情感藏在心底,还能留下一份美好,也许表白,反而会发现两个人其实并不合适,给自己带来伤害。

不执着,追求自己的幸福爱情:

喜欢的男生有女朋友,那自己就不要执着地去追求,也不要觉得眼前的男生就是自己喜欢的人,一生要嫁的人,执着会给自己带来痛苦,随着年龄的变化,交际的范围扩大,会逐渐改变认识的。

秋刀鱼嘚味道

喜欢上了一个已经有女朋友的男生,这样的确不太好,当然爱情是公平的,在没有结婚的时候,领证的时候,你都有权利去追求。前提是这个男人需要对你有好感,但是这样的情况下,也是属于一种不道德的行为。我劝你,还是找一个没有女朋友的男人去。追求
买语戎Ql

男女之间的情感真的挺玄妙,当我们遇到喜欢的人和发现对方,却已经有了女朋友,这个时候我们该努力去追求,还是暗暗的喜欢对方就好,需要一直,一眼演下去,还是应该离开对方,或者直接跟对方挑明,在做决定之前,应该先问问自己的内心,对这个男生的喜欢已经到了非卿不可的地步,如果你真的没办法离开对方,那不如直接挑明对方向,对方表白,看对方什么样的决定,毕竟,恋爱并非是单喜欢对方是你一个人的事儿,只要你面的,如果对方没有表白,也没有回应你,对你一直冷漠的话,那你还不如趁早放弃。没有毕业必要在一棵树上吊死优秀的的男,如果对方没有表白,也没有回应你,对你一直冷漠的话,那你还不如趁早放弃,没有毕业必要在一棵树上吊死,优秀的男生还有很多,努力去去寻找能遇上更好的
擒拿小杨

这个肯定是不好的行为呀,人家有女朋友,你就喜欢人家干什么了,这个不是想要拆散人家吧 你如果喜欢他,你就等他说和他女朋友分手之后,如果他没有找女朋友的话,你可以去喜欢 。