我的电脑配置可以玩哪些大型游戏?网络游戏和单机游戏都算上。

姜淼也
和我电脑配置差不多,大部分游戏都能玩,运行比较卡顿的游戏就降低点特效
我把我玩过的单机列出来你参考下
刺客信条:英灵殿,起源,奥德赛(刺客信条系列都能玩,这三款比较新)
全面战争:战锤2和三国(全战系列也可以,人多可能卡,降低特效)
古墓丽影:9,暗影,崛起(说实话剧情不怎么样但是风景好,画面棒)
神界原罪2,开拓者正义之怒(近年西式角色扮演里比较好的,博德之门3没做完所以不推荐)

破晓传说,勇者斗恶龙(日式角色扮演里画面比较好的,剧情也不错,缺点日厂游戏贵)

孤岛惊魂系列,使命召唤系列(fps游戏我玩的不多)
城市天际线,文明6(策略养成类游戏,一把能玩很久)
网游我玩的不多,但是常见的lol,dnf,吃鸡,ff14,剑三,魔兽,炉石,守望都能玩
毕竟网游的入门门槛比较低
RK孟2047
电脑发烧友

你的这个电脑配置还是可以的,至少网络游戏基本上都可以玩,
至于大型单机游戏的话,你这个玩儿刺客信条系列的游戏开中低效果也是没有问题的,
向坦克世界战地,我的世界等游戏都是没有问题的,
这个电脑的配置现在来说还是中等性能的,不算落后,
玩网游的话,再用个3年也是可以的
百度网友049ca1d

你这个配置算不上好,但是像英雄联盟包括吃鸡游戏应该都是可以玩儿的,只不过流畅度包括画质的区别而已。
追问
那要变好点,需要买什么东西加什么吗?
白话数码
电脑发烧友

白话数码

目前所有游戏在1080分辨率下都通吃
要求配置高的调低效果也可以运行
神炫火

你这个配置算不上好,但是像英雄联盟包括吃鸡游戏应该都是可以玩儿的,只不过流畅度包括画质的区别而已。