男生如何表白女生

浮世观禅

  首先先要对你说表白需要勇气和真诚(其中真诚最为重要,当面表白时一定要态度端正,让女方感到你是认真的。这样你的成功性会大一些)
  但是有一点要提醒你,当你遇到自己真正喜欢的人时,一定要去表白,千万不要说自己不敢,更不要不去表白,让机会从自己的身边白白溜走。这样会让自己后悔的,会留下遗憾的。即使被拒绝也是没关系的,至少自己尝试过,也无憾了。
  这里有几个表白的方法,你可以根据你的情况参考选一下:
  1.写信。也就是写情书,在情书中表达你对她的爱慕之情,尽量不要参考其他的情书写法,因为这样会比较呆板(因为许多的情书例文表达方法都是差不多的,而且句式和话语都是为人所知的,如果被女方发现你指抄袭的,她有可能觉着你没有诚意只是敷衍)所以情书最好自己写,写出自己的真情实感,无论是好还是坏,会让女生感动。这个方法主要适合一些比较害羞的男生,和不敢当面表达的男生。
  2.找一个恰当的时间,约她到一个浪漫的地点,(最好手上拿一点什么东西),对她说:(一定要温暖的注视她的眼睛)你愿意做我的公主吗?当然为了提高成功率,你可以通过她的朋友知道她喜欢什么东西,从而在表白之前送给她。至于什么地点,就因人而异了,最好是女方喜欢的地点,如果她喜欢公园,你就可以在公园选择表白,同时这也是表白成功率最高的地点。这个方法比较大众化,可以供许多人选择。
菜篮子zj

  • 第一步,你要接近你要追求的女孩子,你要尽可能多的了解她,要确定她是不是你喜欢的人,不然你好不容易追到了发现她不是你喜欢的女孩子。第二步,你要确认她是不是也喜欢你,这一点也很重要,你必须要确认她对你最起码有比较多的好感,这样你表白才能有较大的成功率,毕竟你表白希望的是成功而不是一句你是好人的拒绝。第三步、找寻合适的时机,表白也是要讲究时机的。如果你挑她心情不好的日子去表白那么恭喜你失败的几率会大大增大,可以是她生日啊,情人节等时候去表白,这样你不仅可以增大成功的机会。第四步、找一个好的表白形式,你可以在众人面前给她一个浪漫的表白,虽然很俗但是的确让人终生难忘。也许这样你有一些以势压人的嫌疑,但是这个的确是一段美好的回忆。第五步、最重要的一个就是你说的话,你一定要设计好你的表白,说的话既要浪漫又要实际真诚。第六步、如果她答应你,皆大欢喜,如果她拒绝了你,那么我希望你不要灰心,不要抱怨,好好对她,继续等待下一次的机会,也许她是不好意思,也许她是没想好,也许她是害怕,总之,一次的拒绝不代表彻底没有希望。

转1转22转333
见过最浪漫的表白就是男生在一个场地在精心的准备着摆好的蜡烛鲜花以及各项事宜,女孩子在毫不知情的情况下收到了男生通过里德助手的群发功能批量群发的各条信息,信息的内容包含着他们从相识到相遇到相知到相爱的点点滴滴,女孩子热泪盈眶的被朋友们带到了表白现场
兮玖love
情感倾听者

男生在一个场地精心的准备着摆好的蜡烛鲜花以及各项事宜,女孩子在毫不知情的情况下收到了男生通过里德助手的群发功能批量群发的各条信息,信息的内容包含着他们从相识到相遇到相知到相爱的点点滴滴,女孩子热泪盈眶的被朋友们带到了表白现场
犹盼易28
如果你发现对某个女孩子很有好感,而且俩个人很谈得来,想要发展为男女朋友的话,此时是不是觉得挺烦恼的,因为不知道怎么向对方表白才好,万一对方拒绝你了该怎么办呢?以下来传授点秘诀给你,希望对你有用哈。