如果你女朋友总拿你和她前男朋友比较,她爱你吗?你该咋办? 5

女朋友经常说你这不好那不好,你除了对她好什么都没有她前男盆友好经常拿她前男朋友来和你打毕这段感情还能继续吗... 女朋友经常说你这不好 那不好,你除了对她好 什么都没有她前男盆友好 经常拿她前男朋友来和你打毕 这段感情 还能继续吗 展开
农瑜英3v
如果你的女友,那你和她的前男友比较的话,这样的女友还是不要的好,教什么分手就是分手了,不要在那谈前男友来和现在的男友那比较给美,没有什么可比性,假如你真的爱着现在的这个男朋友,就不要再想别的,如果要再想别的,就没有真心爱你现在的男朋友,现在的男朋友可以和你分手。
情感倾听岳老师
情感倾听者

情感倾听岳老师

你在她心中已经是很优秀的男生了 女朋友比较只是觉得你应该比前男朋友优秀更多更多 如果你有意见应该当面坦诚不要拿你和别人比较 给你最起码的尊重
天下无双xj
总那你与前男友比较说事,也许不存在恶意,只是对你有些地方不满,采取了一种不适合的表达方式。爱与不爱,外人很难说得清,只能问你自己,是否还愿意坚持这段感情,是否还如当初一样爱着她,愿意为她做出改变。
透过现象看本质。话不错。可是人的感情很复杂,人的性格不同,表达方式也不同。有的直接,有的婉转,有直接的让你难受感觉丢脸的,有婉转的让你难受感觉猜不透的。无论那种,只有你自己承受或享受。能相互接受就长久,不能就很难到头。
ok自由飞翔009
感情是两个人的事情,如果总是和之前的感情做比较,那么感情就不会好,比较往往都是觉得前男友更好,这样会很伤人。你和女友说出来你的不满,告诉她你不喜欢听她谈起前男友,如果她不改变,那么确实可以考虑分开。
Dog1031300192
女生如果很爱你,她的眼里心里是没有其他男生的,你的女朋友总拿你对比前男友,说明她心里是有前男友的,在忘不掉前男友的情况下和你谈恋爱,对你来说非常不公平,建议你还是找一个喜欢你的女生谈恋爱吧!