这是哪部作品?

xie5710528
复仇者联盟
开怀笑语兮
是不是复仇者联盟
cerqacsu116600
这是:漫威电影《雷神3》里,奇异博士被洛基打败过
厚坝雨a
这是 复仇者联盟
小墨黑鱼

《雷神3:诸神黄昏》(Thor: Ragnarök)是漫威影业出品的一部科幻兼奇幻动作冒险电影,取材自漫威漫画《诸神黄昏》,是漫威电影宇宙的第十七部电影。由塔伊加·维迪提执导,克里斯·海姆斯沃斯、汤姆·希德勒斯顿、马克·鲁法洛、凯特·布兰切特、泰莎·汤普森、伊德瑞斯·艾尔巴、杰夫·高布伦、卡尔·厄本、安东尼·霍普金斯等主演。于2017年11月3日在美国上映,中国同步上映[1]。

该片讲述失去了雷神之锤的雷神索尔被囚禁在宇宙另一端的星系中,争分夺秒试图回到阿斯加德,阻止死神海拉发动了巨大的劫难—诸神黄昏,摧毁阿斯加德及其所有文明的故事[2]。