肝癌 到底怎么办呢!

父亲刚59岁、2021/3/1确诊为肝癌晚期北京和哈尔滨的大夫已经不建议化疗/和介入还有手术/后来抱着试一试的态度去哈尔滨刘凤喜中药门诊,抓了一副药,直接在当地办的住院,... 父亲刚59岁、2021/3/1确诊为肝癌晚期 北京和哈尔滨的大夫已经不建议化疗/和介入还有手术/后来抱着试一试的态度去哈尔滨刘凤喜中药门诊,抓了一副药,直接在当地办的住院,后来化验测出肝功能与肾脏已经衰竭,输液也没有办法吸收,建议办出院,回到家开始喝起了中药,吃着抗癌护肝的药,在家打着白蛋白和消炎针,刚开始气色有些好转,脸色不那么黄了,眼睛也不那么黄了,而且这几天饭量能吃了些,但现在走路很费劲,去厕所大号都要扶着板凳,这几天肚子有些浮肿,气不太够用,看着不如刚开始,但吃饭还可以,气色与精神也挺好,我想问问,我到底该怎么办下一步, 展开
台阳曦04S

肝癌患者要树立信心,和疾病抗争,一方面调整好心态,一方面积极治疗。
妹妹杨
肝癌的治疗取决于癌症的分期和类型。可用的治疗手段包括局部治疗(手术、消融、栓塞、放疗)和系统治疗(靶向治疗、免疫治疗、化疗)。
小老婆玖仁
肝癌晚期手术治疗意义不大.中医治疗对于肝癌特别是晚期肝癌有很大优势,针对肝癌发病部位的血供丰富,双套供血,转移快,生长迅速的特点,中医中药从外围症状着眼,解除了 病人诸多由原发灶引起的症状.通过该方法治疗的病人一般不疼痛,腹水消失,肝功能降至正常,黄疸消退,达到“带瘤生存”目的.
来自九阜山严格的绿萼梅
哎呀,这个保守治疗的话就是化疗了。化疗不行,那只有做手术了。要不就是进行干细胞移植。别的没有什么办法了。
成曲静0A1
肝癌晚期了你可以多吃点好吃的,这是等死的节奏。