情人分手真的就没有复合的吗?一般分手后多长时间能复合?

fvs之骄子

情人分手基本上就不会复合了,因为两个人的关系本来就不正常,很多时候都是因为心血来潮,一时冲动才开始了一段不该有的感情,等到冷静下来以后,感情基本上也就结束了
来自江南天真的大海

能拿得起就应该放得下,既然大家分手了就应该放过对方,这样子可能对大家都有好处的,分开了就不要想再复活了。
阿倩学姐呀

情人分手后有复合的,而且不在少数,一般分手后看两个人对自己双方是否还存在情感。分手复合的时间概率。不能一概而论。
枕中书1314

情人之间分手当然也有复合的了,分手多长时间能复合,这个就看你们两个人的感情有多深厚了,如果你们两个分开之后谁也离不开谁,那么复合肯定是特别快,而且是必须复合的。
wffmnn
分手后有复合的 这要看两人交往时是不是有这复合的情份 如果感情已经很浅 就没可能复合 什么时候能复合这看缘分 有的一个月 几个月 有的几年 这要看情分