姥姥一路走好的悼念语有哪些?

小赟文案馆

1、、外婆,天国里没有了烦恼,也没有了苦难,愿您在那里安息,愿您的荫德庇佑着您的儿女,我们将用余生所有的时光怀念着您!一路走好!

2、姥姥走了,带走了我仅有的童年美好时光。世间再无姥姥,姥姥一路走好。

3、此时此刻,外婆永远的离开了我们,我们永远失去了补偿的机会,时光不会倒流,留下的只有惭愧的泪水在这忏悔,想念您的思绪万千,也无法表达我心底下的思念。孙欲孝而亲不待啊!外婆一路走好!

4、感恩姥姥,将子女儿孙们带来人世间;感恩姥姥,用自己的福泽绵延后代;感恩姥姥,用行动教会了我们这些后代,正直善良,时刻思进取,奋发图强。我敬爱的姥姥!天堂的路,您可一路走好!

5、双膝跪地、双手合拢,祝愿我敬爱的外婆安息,外婆一路走好!

6、外婆说过,想她了就到江边来看看她,夜那么深,那么黑,冰冷的资江水,真的能让我的外婆安息吗?我只盼望外婆一路走好!

7、我知道姥姥一直盼着我回来,一直盼着我能够在她身边,在姥姥最痛苦的时候,受病痛折磨的时候,您的孙子没有能够在您身边,不孝孙子向您叩首,姥姥一路走好!

8、外婆曾说,死了以后不要孤伶伶地呆在山上,也不想每年的清明,儿孙们奔波劳累地上山看她,她要将骨灰撒进资江河里,让灵魂得到安息。外婆一路走好!

9、下辈子一定约好还做我的外婆,我知道您一直在我身边,从不曾离去。外婆一路走好!

10、外婆啊,您的一生背负太多,您的一生太过艰苦,再让儿女孙辈们最后看一眼您吧,静静躺在这冰棺中,怕冷的您会不会觉得太冷了?外婆一路走好!

11、打开上坟时带着的酒,在姥姥坟前跪着敬了姥姥一杯,刺鼻的烈酒入喉,伴随冰冷的寒风,半醉半醒,姥姥一路走好!

LC595523628

1、敬爱的姥姥,天堂的路您一路走好!我们约好下辈子再相见。

2、姥姥走了,带走了我仅有的童年美好时光。世间再无姥姥。愿姥姥一路走好,天堂里没有痛苦。

3、姥姥一路走好。天国里没有了烦恼,也没有了苦难,愿您在那里安息,我们将用余生所有的时光怀念着您!

4、今天就让儿孙们为您送行吧,姥姥一路走好,请安息吧!

5、姥姥我想你了,愿你在天堂一切安好,一路走好。

6、我敬爱的姥姥!天堂的路,您可一路走好!

笑九社会小达人

1、我鼻子一酸,眼泪便溢满了眼眶,在模糊的雾气里我隐约看见外婆慈祥温柔的面孔。

2、姥姥走了,带走了我仅有的童年美好时光。世间再无姥姥。

3、此时此刻,外婆永远的离开了我们,我们永远失去了补偿的机会,时光不会倒流,留下的只有惭愧的泪水在这忏悔,想念您的思绪万千,也无法表达我心底下的思念。孙欲孝而亲不待啊!

4、晴朗清明驱疫情,寿星归去憾无常。劳德一世贤德淑,福佑千秋代代强。泪眼婆娑痛离别,人生苦短相伴长。祖辈恩情思念初,铭刻在心永不忘。

5、双膝跪地、双手合拢,祝愿我敬爱的外婆安息!