异地恋,男朋友说工作压力大,好累,心好累,我该怎么安慰他?

来自雨山湖谈笑风生 的小丑鱼
你就得安抚男朋友了。过了困难时期就好了。人生就是这样的,不能一帆风顺的,总有高峰和低谷。低估过去了,高峰就到来。祝你们幸福快乐!
昌兴朝00v

我觉得你应该以你女朋友的独特的温柔去安慰她,那样子的话,他才会更加的愿意工作
墨城妖精4m
异地恋最好的安慰方式就是见面,隔着屏幕感受到的快乐不会超过百分之三十,有时候你讲一个小时的话可能不如给他的一个拥抱
魔子陵
你也该告诉他,你的工作压力大,累的更厉害。。。还得想办法安慰他。。。。
大漠遥1
是上司给的压力吗
我想你了,只想想你开心些
真的累的话要不要请假几天我们去哪儿散散心?