卫生间装修的时候,有必要装智能马桶吗?

小钢吃鸡

在寒冷的冬季,马桶座圈冰冷的触感让人不寒而栗,而智能坐便器的座圈可以进行自动加热至人体舒适发热温度。相比普通马桶,智能马桶具备温水清洗、座圈加热、暖风烘干、感应翻盖、智能遥控等更强大的功能,丰富的功能也为使用者带来了体验的飞跃,到现在智能坐便器还具有温控座圈,用于不同温度档式,可以根据天气情况及个人喜好进行调节。

除菌除臭功能是相对高端一些的智能马桶上会出现的,利用除菌离子、活性炭等除臭系统,消除卫生间的异味。但除臭功能是否有效,其实也是见仁见智的。目前智能坐便器比较广泛的使用,特别是冬天,冰冷的马桶坐上去凉得发毛,带氛围灯设计的智能坐便器晚上也不用开刺眼的灯光,保护睡眠质量,可以减少疾病,可以更舒服入厕,更享受人生。

除了安装时的便利性以外,智能马桶盖还面临适配问题——目前的智能马桶盖可适配大多数马桶,但绝不是全部。一般较小的圆形马桶,可以完美适配智能马桶盖。条件允许肯定有必要换智能坐便器,因为智能坐便器卫生、舒适、尤其是对预防痔疮及泌尿感染者益处多多。如果条件允许,还是尽快用上智能坐便器。

有没有必要取决于自己是否需要,单一从舒适享受的角度出发,当然是智能的更舒适,但如果从经济实惠的角度出发就没必要换了。实际情况还是应该根据自己的情况来决定的。我觉得随着生活水平不断的提高,对生活的态度也越来越有提高,享受生活带来的便利条件也是需求越来越高,所以我觉得有必要去换智能坐便,科技改变生活,生活创造科技。

帐号已注销
我觉得当我们在进行卫生间装修的时候,完全没有必要装智能马桶,因为这种智能马桶不仅价格昂贵,而且用起来也不是特别的实用
创作者dMLoGa1dB4
我觉得有必要。因为智能马桶更加方便快捷,能让人养成好的习惯,而且看起来整个空间更加的美观整洁。
情感咨询师半暖阳光

我觉得很有必要,因为智能马桶很好用,装智能马桶可以更好的享受生活。