2000元左右的手机,买华为还是oppo,还是vivo?

电子达人水哥

2000块的手机就别买华为了,因为华为走的是高端品牌,2000块也只能买个低配机,你可以买oppo,vivo,特别是oppo的真我,能买到很不错的配置了,因为他主打的是性价比,就好比真我Q3啊,配置真不错了,你可以去看一下
帐号已注销
手机发烧友

你好。2000元左右预算购买手机,个人推荐华为品牌手机,因为华为手机配置几乎都是自主研发。并且华为的新系统鸿蒙也是不错的。建议到华为官方授权店进行试用。一些分享。希望能够采纳。
百度网友aed748c54
2000左右,如果有多的话,还是买华为要好一些OPPO,相对来说要便宜一些vivo吗?也还是可以的,这几款手机都行,只是你更喜欢怎样的?
华东的宝宝
2000预算的话,华为你买不起,华为荣耀系列的又特别垃圾, OPPO只能买得起 A系列的, A系列的也很垃圾,多几百可以考虑reno系列的, vivo的话真的不建议去买。
心力之悟
2000左右买华为还是算了吧,华为现在被制裁,没有芯片价格普遍贵了,可以选择oppo的k9、reno系列,vivo的也是可以的。