iphone上拍的视频同步到ipad上?

山水阿锐
您好,仅供参考:如果你想以后拍的照片都全部同步到iPad的话,可以在设置-iCloud里面设置,登陆你的Apple ID,然后在iCloud的照片选项打开照片流,然后iPad的iCloud也登陆同一个Apple ID,那以后你在iPhone上拍的照片在连接Wi-Fi的环境下就会自动同步到iPad。当然了,如果你是想将现有已拍的照片同步到iPad的话,那你就需要借助电脑进行操作(也可以直接在airdrop里面发送到iPad,但是太慢了,不建议),先把iPhone的照片导出电脑,建立一个文件夹,然后iPad连接电脑,打开iTunes,点击我的iPad,在左侧边栏的照片那里,进入照片选项,然后进行同步,选择你建立的文件夹照片进行同步(需要注意的是,同步之后,你iPad上的照片也都不见了,如果需要保留原有iPad上的照片,那就需要先把照片导入该文件夹)。
互联网时代

如果想要视频同步的话,需要iPhone手机登录icould,登陆之后把相册打开,这样的话,两个设备只要绑定同一个ID,相册就会自动同步,包括相册里的照片和视频。
月星魂921

那就可以把iPad和iPhone同时登录同一个apple ID。在这个账户信息下面把这个数据流的选项打开。这样就可以直接把所有的视频信息和图片同步到iPad上面。
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

iPhone和iPad不能利用自带的镜像投屏功能是无法实现互相投屏的,但可以借助AirDroid Cast来实现iphone和ipad的效果。具体操作步骤如下:

首先,我们需要先在iPhone和iPad上下载一个AirDroid Cast,这个软件也可以在电脑上下载客户端通过连接数据线投屏到电脑哦,有兴趣的果粉们可以【访问官网下载】。大家可以在AppStore直接查找AirDroid Cast下载。

安装完成之后,我们就可以打开iPad上的AirDroid Cast,点击接收投屏之后就可以看到一组投屏码,将iPad上的投屏码输入到iPhone上,2台设备选择同意投屏,接着你就可以在iPad上看到你的手机屏幕了。