向佐好像对郭碧婷不满,这是什么情况?

婵婵美文

向家,在娱乐圈,哪怕时至今日,那也是很有影响力的。陈岚,向华强,这两人在娱乐圈真的是绝对的大佬。刘德华,周润发,周星驰,张柏芝……还有数不清的大牌们,都跟向家有过合作的。尤其是向太,这位呢,因为实力在那摆着,所以说话也是很大胆,什么都敢说。所以呢,向佐的背景就不用说了吧?

虽然现在的影响力不如从前了,但是到底不是什么人都能够相比的,这边还是很肯定的,长大后的向佐,也没有其他想法,就是想在娱乐圈发展 ,毕竟有这样的背景,不用都可惜了 。因为向华强的儿子,所以他的起点很高,然后一开始的时候就是各种大牌,像刘德华,李连杰这些,不过看怎么理解这种事情还是要看他自己真的不是资源好就可以的。

像现在,他其实都还没算大火,也确实是没有什么能够拿得出手的水平。想在这个圈子里面混,没作品是肯定不行的。向佐这边的婚姻好像是遇到问题了,为什么呢,就是因为这个情况了,向佐在看到向太后,直接说让她老婆跟女儿带来,看的出来,是真的很想家啦。

向佐这边是真的很久都没有看到郭碧婷了,也是因为工作,所以呢,郭碧婷待在家里,跟向太在一块,还是很幸福的,毕竟刚刚有了孩子。向佐这边虽然是没有什么回去,但是一直都记挂着家里呢。甚至在出手后最应该出现的时刻都不在呢,错过了许多,然后心里肯定是很愧疚的,尤其是他这么顾家的人,更是这样,尤其是初为人父,怎么可能会连自己的女儿都不想呢,这么好的一家三口,真的是看了都特别羡慕呢。

郭碧婷,能够嫁入向家,肯定是有些过人之处的,不然的话,也就不会是这种情况了。因为向家到底是不一样的,在娱乐圈更是有着举足轻重的地位,这两人能够走到一起,也是不容易呢,因为郭碧婷只是普通家庭。因为疫情,他们中间就分开一段时间,然后现在因为工作又是聚少离多,刚刚生了孩子,她肯定是需要人关心的。

虽然有向太他们在,但是这跟向佐肯定是完全不一样的。能跟向佐在一块儿,肯定是因为她有着过人的颜值,这个是不用说的,她也绝对是校花级别的,因为是从小美到大的。不知道大家还记得《小时代》里面的南湘嘛?真的是特别惊艳呢,不知道是多少人的白月光呢?

看来这次也就是向佐太想她们了,还是希望他们家能够一直这么幸福。

春季的风啊

因为他们发生了一点误会,向佐好像向郭碧婷发了脾气,其实他们两人的感情还是很好的。
依依很美的
因为向佐可能不经常在社交平台上秀恩爱,所以就会被人们误会,其实他们的感情特别好,没有出现矛盾也没有任何问题。
斯蒂芬斯991
并不是这样的,两个人现在的关系还是非常稳定的,而且也不会有任何的矛盾。