交往十年,男友始终不愿意结婚,我还要坚持下去吗?

kaik2016

已经浪费了十年的青春,你的年龄也不小了,如果他还不打算结婚,我建议你放弃,或许他是不想和你结婚。
郑州杨志

既然这么长时间他不结婚,他肯定有目的的,所以说还是趁早的放弃吧,竟然你等了这么长的时间,也浪费了你的青春,你还是赶快放弃
忆0304

交往十年不愿意结婚这个有可能就是他不愿意接受婚姻,毕竟结过婚之后会面临比较多的问题,如果自己想要结婚他却不同意,这个时候没有必要再坚持了,毕竟两个人的追求不一样,而又有几个十年能够等待呢!
双鱼爱仕达241
不应该。你们两个人交往10年了,彼此没有新鲜感了,所以千万不要浪费时间了,一定要马上分手,你们俩是结不了婚的。
热切且素朴的小风光p
情感倾听者

交往十年了,男友却不愿意结婚前,如果你内心是渴望婚姻的,那就不要再继续浪费更多的时间和精力了,找个合适的人,愿意共渡一生的人去在一起