交往十年,男友始终不愿意结婚,我还要坚持下去吗?

职场摸鱼达人姐

不值得坚持下去,赶紧分手,找一个愿意娶你的男人。在一起十年,他都不愿意结婚,说明他根本就没有想要娶你。一个男人是否爱这个女人,就看他是不是着急把这个女人娶回家去。

01、十年的恋爱,不结婚说明他根本不爱你

一个男人,如果真的爱一个女人,不需要说,在女人30岁之前,他自然会向女人求婚,同女人结婚。因为,结婚,是男人给女人最大的安全感。真的爱,男人才会愿意给这个安全感。

而且,婚姻是对双方的约束,男人越爱这个女人,就越想要用婚姻绑住女人。你们都谈了十年的恋爱了,他还不想绑住你,不就是不够爱吗?

02、坚持下去的结果不会好

也许,你们是从18岁开始恋爱,那么等到28岁,十年了,你觉得自己还可以坚持下去。那你还能坚持多久呢?一年?两年?还是三年?要是三年之后他还是不愿意结婚呢?你又该如何?你已经把自己最美丽的年华都送给他了,可是他呢?除了敷衍你还是敷衍你,等到他爱上别人,跟你说分手的那一刻,你才甘心吗?

03、学会放弃,才能收获真爱

坚持是一种很好的品质,但是,放弃更是一种难得勇气。尤其是在感情上,学会放弃的人,往往更容易遇到真爱。放弃吧,放弃这不爱你的男人,你的世界才会变得更加宽广,你才会意识到,原来除了他,还有这么多人是爱自己的。原来,自己也挺受欢迎的,原来会有人如此爱自己。

很多女人在放弃了一段长久的感情之后,都会发现,自己之前是多么的愚蠢。并且,在放弃之后,都能收获真正的爱情,一个要娶她为妻的男人,一个把她捧在手心上的男人。

电子银河数码
情感倾听者

电子银河数码

交往10年,男朋友还不同意结婚,你们年龄应该都不小了,已经到了结婚的年龄,大部分人都会选择结婚的。这么久了,还是建议你不要再坚持下去了,10年的时间已经可以看出一个人对你怎么样了,如果他爱你,肯定会带你走进婚姻的殿堂。既然不愿意跟你结婚,肯定是对你的爱已经淡了。其实这样的男人是非常自私的,就算答应跟你结婚,婚后的生活应该不会幸福。还是离开的好。
小勇学长呀

咱可以找男朋友问清楚为什么不愿意结婚,都已经相处十年了,两个人的感情也非常深厚了,互相了解的也非常透彻,如果男友还坚持不结婚,我认为咱没有必要坚持下去了,重新开始一段新的恋情。
帐号已注销

当然不要坚持了。你跟你的男朋友都交往了10年,如果他真的想娶你,想跟你结婚,早就结过婚了。也不用等到拖10年的时间。所以在这个男人心里应该不是爱你的。
0苏堤春晓0

我觉得你没必要坚持下去了,10年的时间实在太长了,这对一个女人几乎是整个的青春,如果他迟迟不想结婚,那你就不要在他这浪费时间了。