和喜欢的男生聊天,聊着聊着他开始对我有点好感了,但是处久了,天天聊天他把我当成了真兄弟怎么办???

飞飞在天336eb
你要把这个先当成自己的优势。因为异性兄弟可形成的条件还是比较苛刻的,甚至可以说男女之间的纯友谊都需要很多附加条件才可以达成。比如你俩,是普通朋友,但你却有其他的想法,你们的朋友关系,就不是纯友谊。所以男女间,“朋友”这个词,是有必要在初期划上双引号的。
他把你当兄弟看,是你身上没有女人味。如果你性格非常女人,行为举止,包括作息,爱好,生活习惯都是一个典型的女性,那他是不可能忽略你的性别的。

和喜欢的男生成为兄弟,这是一个优势,因为你相比其他异性,有更多的机会与其相处,有更多的机会与其交心,甚至更多的肢体接触。但同样也有劣势,就是想让你们的关系发生质的变化,却需要花费更多的心力,甚至,需要机缘。

自身的改变也很重要,首先要保持哥们的状态,但不同的是,你要找机会让他发现你女人的媚态。温柔,体贴,善良,这些女性基础的标签,要偶尔展示出来。如果不想很刻意,可以在通过对人事物的看法上面,表现出女性的特点。甚至,喜爱小动物,对小孩子很有爱心,都可以算在内,这属于女人的母性。

在生活上,可以试着感受一下可以展示女性魅力的技能,比如厨艺,手工这种。一旦你能在厨房呼风唤雨的时候,绝大部分男人都会把你当成一个女人去看待的。如果你同时还征服了他的味蕾,那就事半功倍了。
寮撶背寮撯櫔
和喜欢的男生聊天。聊着聊着她把你当成真兄弟。那可是你的不对了。女孩子应该矜持一些。示弱一些。别搞得跟女汉子一样。这样的女生有几个男生喜欢呢?而且要保持一份神秘感。让男生去猜你的小心思。这样才有男生追求你。
彩虹色的土

你要趁他把你定义成哥们之前,你就对着他表白,让他知道你是喜欢他的那种感情,不是想要和他拜把子的。既然他对你有点好感了,那么就继续聊聊天,合适的机会问问他喜欢什么样的女生,然后觉得时机成熟的时候再表白。
木易食
首先你先试探他对你的心意,是真的喜欢也想在一起做恋人,还是更倾向于做好朋友好兄弟。如果是第一种,有6成把握就表白,如果是第二种,你就消除他一种顾虑:做了恋人最后还是分开的话,日后也可以继续当好朋友好兄弟,但是希望他勇敢一点,给彼此一次追求幸福的机会。
蓝菲之约

我两个异性朋友在聊天的话,大家日久生情也是很正常的,但是如果觉得对方都不合适的话,也会把对方当做好朋友或者是兄弟一样对待,也算正常,如果这样子说明她对你,没有产生那种爱的感觉,所以只能把你当成好朋友,一样对待感情这个事情是不能够勉强的,大家随缘吧!