医生我真然敬佩你作文350字?

抄雨桖ma
在疫情中,我最敬佩的人,自然非医生莫属。

在防控一线,他们身穿白色隔离服,在医院中基本上都戴着防护镜和口罩,当取下眼镜时,白暂的皮肤被勒出了一道道红彤彤的印子,疲惫不堪的脸上却永远保持着那天使般的笑容,布满血丝的眼睛,是熬夜留下的“战利品”。原本鲜红的嘴唇,一夕之间消失殆尽,随之而来的,则是一具疲惫的身体。你永远不知道,他们,有多么累啊!看了难道不让人觉得心酸吗?

是他们,一听见党发布的命令,便毫不犹豫地按下红指印,写下请战书,埋下了一个个不平凡的诺言;是他们,来不及与亲人好好的道个别,便和黑衣恶魔展开了斗争,一定得拼个你死我活。为了人民的健康,他们不得不努力找到方法破解这可恶的“恶魔”——冠状病毒。否则惹来的后果,会对中国乃至全世界,造成不可弥补的错误,甚至人类会因此灭绝。

这世上,能让人们崇敬的人,往往不是那些大官大人,而是这些“渺小”的劳动者以及医务者!
花花scq

医生我真敬佩你的作文,我觉得你就可以写一个故事。就写有一个医生认真负责,然后让你的病好起来了,然后你非常感谢这个医生,对这个医生肃然起敬。主要是这个故事你可以写你发烧了,感冒了之类的。