心里堵的慌,如何排解?

心里堵的慌,如何排解?... 心里堵的慌,如何排解? 展开
燕子啊70

心里堵得慌,排解的方法应该是找自己感兴趣的事情去做,或者是自己在家看看电视,玩玩手机,这样就可以让自己心情会变得舒畅。
百度网友42a4392
心里堵得慌,可以做一些开心的事,去喝,喝酒,或者去爬爬山,做一些运动,这样就会放松很多,心里也会好一些
m303245283

心里堵得慌,可以到室外去散散步,我跑跑步,适量的运动可以让人快乐起来,如果能经常的跑跑步,到室外晒晒太阳,这样心情会慢慢好起来。
猫耳G2
心里比较烦闷,可以到室外去散散步,我跑跑步,适量的运动可以让人快乐起来,如果能经常的跑跑步,到室外晒晒太阳,这样心情会慢慢好起来,但不要过量运动,过量的运动会损伤关节,这样就会很不舒服。
小吴不会踢球2
心里如果觉得非常堵得慌的话我觉得最好的办法就是找一些自己感兴趣的事情去做,这样就能转移自己的思想,也可以去听听自己喜欢的音乐,找几个好朋友去聊聊天aqui te amo。