心里堵的慌,如何排解?

心里堵的慌,如何排解?... 心里堵的慌,如何排解? 展开
百度网友b5c415d

你要觉得你心里堵得慌,肯定是你最近发生的什么事情让你自己想不开,所以你心里才会觉得这种堵得慌,想拍照的话,就是把这件事情处理好,可能你心情就会自然打开。
庹珹Ry

心里堵得慌,排解可以用解压的方式多听听音乐,多出去锻炼锻炼,跟朋友聊一下天
茂煊l8

心里堵得慌,可以告假休息几天,到外边转一转,看看大自然,或者找几个朋友旅游几天,那样会把你的心情搞好的
帐号已注销
你的视野和思考问题的方式在局限着你 遇到问题 人往往先想到如果事态怎样发展我就一定会怎样 给自己制造了不小的压力 这里面就有一个隐含假设 是你自己潜意识里的东西 但是你一定要回过头来想一想 这种假设 只是假设 是你的见识视野和你的思维形成的一种自己对事情的认知
dyxqw88

如果你心情不好,你可以多出去走走,散散心,出去旅游一趟也许有好处。也可以多找朋友聚会聚会,让自己没有时间去想不开心的事情。