心里堵的慌,如何排解?

心里堵的慌,如何排解?... 心里堵的慌,如何排解? 展开
宝宝

生活不易,时常会有这样或那样的问题出现,所以保持良好的心情至关重要,出现问题的时候可以找朋友一起吃吃饭,聊聊天,如果朋友不方便,也可以自己看看电影,看看书或者做做运动也可以有效的排解不好的心情\^O^/

互信互助互爱

1.找家人、朋友倾诉

当你心里感到痛苦难过,无法排解时,请找家人、朋友倾诉,通过倾诉你的心情去舒畅很多。

2.多参加集体活动

多参加朋友聚会等一些集体活动,也会很好地帮助你排解不良情绪。

3.多出去运动

研究发现:打球、散步、慢跑等运动时人体会产生一种名为“内啡肽”的物质,“内啡肽”可以使人的身 心处于轻松愉快的状态。“内啡肽”因此也被称为“快乐激素”或者“年轻激素”,它能让人感到欢愉和满足,帮助人们排遣压力和不快。

4.写日记、唱歌、大喊大叫、大哭大笑等方式同样能起到排解不良情绪的作用。

5.还可以找心理咨询师,他们会给你提供更加专业的帮助!
夏日之冰688

忘掉不愉快,出去散散心,无论什么事,好的,坏的,都会过去,心太好了,阳光了,心结自然就会打开。

生活小百科达人

心里堵得慌,排解的方法应该是找自己感兴趣的事情去做,或者是自己在家看看电视,玩玩手机,这样就可以让自己心情会变得舒畅。心里比较烦闷,可以到室外去散散步,我跑跑步,适量的运动可以让人快乐起来,如果能经常的跑跑步,到室外晒晒太阳,这样心情会慢慢好起来,但不要过量运动,过量的运动会损伤关节,这样就会很不舒服。
橙子学社

心里比较烦闷,可以到室外去散散步,或者跑跑步,适量的运动可以让人快乐起来,如果能经常的跑步,到室外晒晒太阳,这样心情会慢慢好起来。但不要过量运动,过量的运动会损伤关节,这样就会很不舒服。