正式考科目一之前,是不是要去科目一模拟考试一次,模拟通过才正式考科目一?

凭昆d
嗯,这样是考科目一之前要不要去科目一模拟考试一次?嗯,我觉得是需要的,因为在那儿考试一次比较有保障,嗯,有可能模拟通过。这次考科密,我觉得这样也是可以的
小刺猬笨
不是的,只要你每次测试都能考过关,有把握考过也可以不参加模拟考的,模拟考只是让你试考,让正式考试考得更好。
邓修040
正式考科目一之前是不是要去科目一模拟考试?一次模拟通过才正式考试科目一,考试之前没有模拟考试的地方,直接正式考试,模拟考试是你在一家在手机上看驾考宝典,你可以模拟考试很多字,你自己在手机上模拟考试差不多十次就有八次能及格的,那就可以报考参加考试了
大卫高山
正式考科目前,不用在考试场上模拟考试。但是必须要自己在家多做科目一模拟考题,直到比较熟练才去正式考试,才能通过。
海孤兰088
应该是不需要的。模拟考是为了增强自己熟悉程序的方法之一,不是必然程序。不过好像要完成网上的学习课时要求。