阅读评价家长的评价怎么写

雷锋完爆诗吧噄

1、希望你虚心的学习,有特长之处加强学,不断上进,不足之处要加强学习,力争具有高尚的道德情操,良好的文化素养。

2、孩子很爱看书,有时甚至达到痴迷状态。我想这一点对于她的写作水平起到了关键作用。这一好习惯将会终身受益。

3、建议读书时手上拿一支笔,或在书上勾画提示,或在本子上做一些笔记。

4、孩子是一个不太爱看书的学生,作为家长很是烦恼,学校开展的课外阅读活动促进了孩子读书习惯的养成。现在她已经能耐心地去读一本较厚的书了。

5、孩子读书是好事,希望能坚持。现在有时会做一些小事,甚至洗自己的衣服,虽然没有洗干净,但我们看到孩子越来越懂事了。

6、孩子非常喜欢读郑渊洁的“皮皮鲁系列图书”,读了以上几本书后感触很深,每天在家和我们谈论书中的内容与想法,更加丰富了孩子的想象力。郑渊洁的书我小时候也爱读,希望孩子读得更多些。

7、能够读课外书并说出自己的感受,这一点很好。希望以后继续坚持,不要放弃,只有这样,才能有所进步。

8、读一本好书,就是与优秀的人对话。能有几点收获难能可贵,但贵在坚持。

9、《皮皮鲁和梦中人》这本书我没看过,孩子的读书感受完全是自己的理解,从而也说明孩子确实读懂了这本书。

10、比较喜欢读皮皮鲁的故事,阅读是孩子成长的好老师。