初中生毕业想学技术,选择汽车维修技术如何?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
1.汽修行业不会被淘汰
汽车作为人们的生活需求,不会被淘汰,有汽车就一定得有汽修人,所以,无论社会怎么发展,科技如何快速进步,汽车行业不会被淘汰,尤其是优秀的汽修人,在行业中会越来越受到欢迎。
2.学汽修门槛相对较低
学汽修易学,易懂,零基础也能学会。很多都是没有基础的学生学习,学业完成后再行业中慢慢崭露头角。
3.汽修行业发展空间大
目前,汽修行业发展空间非常大,包括汽车美容,汽车检测,汽车新能源等等,行业发展越来越细致,同时也成为行业发展提供了越来越多的机会。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
现下国家还是比较重视技术型人才的。无论男孩女孩只要掌握了一门技术,以后就不用担心找不到工作,拿不了高薪,能否养活自己这些问题。现在汽车行业发展迅速,各大品牌都在技术创新,所以学习一个汽车方面的技术发展前景也是比较不错的。现在不论男生女生都是可以从事这个行业的,汽车专业不只局限于汽修和美容这两个区域,还有适合男女生学习的5s专业、汽车商务、运营、汽车销售、汽车文化等与汽车相关的所有行业这些都可以的!建议可以走进校园实地考察了解哦!可以参考一下!
工程人老张

答:初中生毕业想学技术,选择汽车维修技术很好,前景不错。
西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
第一步,最基础也是最重要的一点,选择职业教育的学生,多数同学文化理论基础不好,但动手能力强,在选择专业时,一定注意选择“以实训实操为主”的专业,会更能调动学生的学习积极性,也更容易学会并熟练掌握专业技能知识。因此,在择校择专业时,一定考察学校的教学方式,比如实训设备的丰富性,教学方式是以理论为主,还是以实训为主等等。第二点,俗话说,兴趣是最好的老师。根据学生的兴趣爱好,可以让学生多了解专业。如果允许可以以体验课形式深入了解,自己感受专业性是否感兴趣,学子可以根据自己的兴趣预约免费体验相关专业课程,有了充分的了解后再选择。第三点,选择有丰富优质就业资源的学校。正规学校都会开设名企共建班、名企委培班等等,学子毕业合格后便可直接推荐至合作企业就业,相当于报名入学时就拿到了“就业推荐信”
ccc菜辣椒ccc

第一,汽修是比较辛苦的工作,脏,累,苦!要学这个专业,就要对专业特点有基本了解!我有学生,高中毕业的,学的这个专业,毕业干了一段,也改行了!

第二,兴趣爱好是关键!再苦再累,喜欢干,就是再苦再累,收入不高,也愿意干!三百六十行,行行出状元!

第三,要能坚持,有恒心!行百里者半九十,善始者实繁,克终者盖寡!

第四,机遇!机遇!机遇!可遇而不可求的机遇!听干汽修朋友说,他有同学,分到北京4S店专修奔驰等豪车,体面,收入高!