什么样的男生最吸引女生?如何提高自身高价值?

书玉石2p

帅气而又自信的男生是最吸引女生的,一定要努力学习科技知识,才能提高自身高价值的
百度网友fabbe74
什么样的男生最吸引女生呢什么样的这个人如何如何提高自己的身价呢你要好好的工作有了钱就提好人家了什么样的男生最吸引女生呢是这个又高又帅的嗯有工作能力的没有工作能力那是的的你要工作能力能力能赚钱女生最喜欢你你要有楼有车有房有钱他不喜欢你吗
羊漫Rw
情感倾听者

当然是优秀问问总且有责任感的男生,最能吸引女生了,暖男一枚的男生处处照顾女生情绪,又特别照顾家庭的这样的男生,会让女生感到有安全感的。
百度网友294ab89

男生必须有责任感和担当感。学会体贴,关爱女生。做什么事有涵养。做什么事?有自己的目标和方向,并且坚持不懈,加强读书,内外兼修。
快乐答题团
情感倾听者

阳光,帅气,可爱的男生,应该是非常吸引女孩子的喜欢和注意的,提高自身的自身价值,应该主要是培养自己的气质。