什么样的男生最吸引女生?如何提高自身高价值?

姑苏夜钟
就现在来说。还是最有钱的最吸引。说着俗气却是事实!有才华的不见得最吸引。就像过去一部电视剧中,一个博士生哀叹的台词:现在的姑娘,有几个看重我们这顶破博士帽啊!
情感老师坤坤

这个问题让我想起了,我曾经在我的日记本上写的关于完美男人的标准:脑袋里装着知识,骨子里带着修养,眼神里带着傲气。脑袋里装着知识的人,对这个世界可以有一个清晰的认识,对自我也有一个深刻的认识,时刻知道自己是谁;骨子里带着修养的人,有着悲悯之心,知道君子有所为,有所不为,有些原则和底线绝不轻易去触碰;眼神里带着傲气的人,不屑于去做一些小动作,不愿与一些低俗之人为伍......不过这种男子应该都只是生活在书本里,不染一点人间烟火。现实生活的男生,只要上进,有责任心,孝顺,人生目标明确,并且愿意付出恒信和毅力朝着目标一步一步走,应该就很有吸引力了吧。绝大多数女生还是希望找的对象是一个知道前路怎么走的人,他要在前面带路,而不是迷茫不知所措,还需要女生去指引的人。努力提升自己的能力,做一个内外兼修的人,最后哪怕不完美,依然会是人群中最有魅力的人。

百度网友40e208
男生想要吸引女生,必须具备以下四个方面:一是要自信,面对任何人任何困难事情都镇定自若,充满信心,绝不瞻前顾后,怕这怕那,这样会给女孩子一种安全感。二是要自律。办事,说话有头有尾,既不夸夸其谈,也不虎头蛇尾,法律允许的大胆去做,法律不允许的坚决不做,早睡早起,绝不贪图享乐,始终如一日严格要求自己。三是有一技之长,能够给女孩生活上的支撑。四是打扮得体,讲卫生,干净利索。拥有这四点,一定会非常吸引女孩子
善昂雄3
男性应该怎样来提升自己的男性魅力,提升自己的价值,吸引女生。
1.
保持面容清洁 一个人长得帅不帅取决于父母的基因,虽然有可能不是一个帅哥,但是你完全可以靠清爽干净的面容来让自己魅力得到提升。有一项研究发现,女性在短期关系中更青睐脸部比较宽的男性,因为她们认为这样的男性更有...
2.
仪表整洁自然 适当的着装和发型,不仅可以体现个人风格
快乐的1960

什么样的男生最吸引女生,如何提高自身高。我觉得如果作为学生来说的话,学习最好的男生是最吸引女生的,因为只有学习成绩才足以证实提高自身价值。