什么样的男生最吸引女生?如何提高自身高价值?

小金子K

      这个问题让我想起了,我曾经在我的日记本上写的关于完美男人的标准:脑袋里装着知识,骨子里带着修养,眼神里带着傲气。脑袋里装着知识的人,对这个世界可以有一个清晰的认识,对自我也有一个深刻的认识,时刻知道自己是谁;骨子里带着修养的人,有着悲悯之心,知道君子有所为,有所不为,有些原则和底线绝不轻易去触碰;眼神里带着傲气的人,不屑于去做一些小动作,不愿与一些低俗之人为伍......不过这种男子应该都只是生活在书本里,不染一点人间烟火。现实生活的男生,只要上进,有责任心,孝顺,人生目标明确,并且愿意付出恒信和毅力朝着目标一步一步走,应该就很有吸引力了吧。绝大多数女生还是希望找的对象是一个知道前路怎么走的人,他要在前面带路,而不是迷茫不知所措,还需要女生去指引的人。努力提升自己的能力,做一个内外兼修的人,最后哪怕不完美,依然会是人群中最有魅力的人。

黑寡妇妲己

最吸引女生的男生:首先要多金,没有经济能力的男生一般不会受到女生的青睐!其次男生要有担当,要有家庭和社会责任感,待人接物要有诚信。最后要有孝心,对双方老人要有责任心!
晴天便好0K

男生很优秀,有能力,外表帅气,这样的男生是最吸引女生的,要提升自身的高价值,必须要努力改变自己,让自己变得很优秀,有能力有前途,很成功,而且要做一个善良有爱心的人,有责任感的男人这样就能够有很多的女生喜欢你。
在上清溪滑沙的无尾熊

积极向上,阳光开朗的男生最受女生欢迎,工作认真,对待生活充满热情,对家人孝顺,对身边人善良,也会受女生欢迎,总之,就是要正能量,好好生活的人,才会得到别人的爱。

万尔佛3A

我觉得稳稳重成熟的男生是最吸引女生的,想要提高自身价值,男生应该提高自身的素质,变得更加成熟大气些