你好,请问驾校教练要去哪里考?

畅游在知识的海洋

第二十条 机动车驾驶培训教练员资格实行全国统一考试制度,考试每年举行两次。
报考驾校教练证人员到辖区市运管处驾培科,填写《机动车驾驶培训教练员从业资格考试申请表》(以下简称“《考试申请表》”),并提交身份证、驾驶证、安全驾驶经历证明和学历证书原件(户口簿及书面证明不能作为有效学历凭证)。
市运管处驾培管理人员初审合格的,在《考试申请表》中“道路运输管理机构意见”一栏上盖章。
报考驾驶教练证的条件:
一、理论教练员:
1、持有相应的机动车驾驶证,年龄不超过60周岁。
2、具有汽车及相关专业中专以上学历或者汽车及相关专业中级以上技术职称。
3、具有两年以上安全驾驶经历。
电子数码候老师

机动车驾驶培训教练员包括理论教练员、驾驶操作教练员、道路客货运输驾驶员从业资格培训教练员和危险货物运输驾驶员从业资格培训教练员。
机动车驾驶培训教练员从业资格考试由省级道路运输管理机构组织实施,每年组织两次考试。
需要报考驾驶员教练证的,请与本省运输管理局联系或者咨询所在地运输管理机构。
冷雨情梦寒
驾校教练要求交通管理部门申请考试的,教练证报考需要驾龄年限,考试难度也比驾照考试高。
百度网友af6b3f8
你好,请问驾校教练要去哪里考?当然也是交通管理部门指定的考场进行考试。