衣柜里发现的,请教这是什么虫子?

渴死的小小鱼

蟑螂若虫,目测是一年龄的蟑螂若虫,刚孵化出来没多久的,赶紧上杀虫剂,全屋无死角喷杀,否则过几个月会越来越多。

搞好室内卫生,室内卫生是不好,比如饼干渣,奶粉,小食品的残渣等等,都会让蟑螂趋之若鹜,因此要把室内环境卫生搞好。

封闭室内入口,现在家庭装修一般都会预先把进入室内的管道缝隙进行封闭,如果没有做过封闭的家庭,就应该找到封闭胶水对缝隙进行及时封闭。

及时清除室内垃圾,家庭中产生的垃圾很多都是食物,这些食物垃圾一定要尽快移走到室外。这样就可以尽量减少吸引蟑螂。

洗衣粉水拖地,蟑螂不喜欢洗衣粉,所以利用这个特点,用来拖地的水一定要加入大量的洗衣粉,并且要经常用洗衣粉水拖地,非常有效。

miloland

您好,这是:美洲大蠊的初生若虫,中间一块大的时美洲大蠊得卵荚。美洲大蠊属于蜚蠊目、大蠊科,是南方常见的一种蟑螂。美洲大蠊喜欢居住在人类居所,喜欢高油高糖的食物,起边吃边拉的习性常常会传染各种疾病。家中出现美洲大蠊,可以用蟑螂毒饵诱杀,效果非常好,用蟑螂毒饵在橱柜角落、杂物堆附近点放,蟑螂会受到香味引诱而进食毒饵,可以消灭绝大部分蟑螂。
rx0808

这些都是刚出生的小蟑螂,衣柜里面可以放点樟脑丸防虫。

烦花Aw

这个虫子也就叫做千足虫,其实,在我们当地很多的地方都能见到的,一般情况下都在衣柜里面能有
追问
千足虫是蚯蚓一样的吧,这个不一样
蛋娃子NumberOne

如果你发现了这种黑色的虫子,在我们当地叫做黑豆虫。这种虫子虽然不咬人,但是可讨厌了,味道也非常大。我们可以我们可以把他请出我们可以把他请出去,然后放点儿衣柜里樟脑球。就没有虫子了。