口袋妖怪红宝石钓鱼竿可以钓啥怪

CPU太卡

能钓到鲤鱼,鲫鱼,翘嘴鱼,白条,罗非等。

《宝可梦红宝石·蓝宝石》是Game Freak开发并由任天堂发行的Game Boy Advance角色扮演游戏。它们是《宝可梦》系列第三世代的首批游戏,于2002年11月21日发售。游戏的资料片《宝可梦绿宝石》于2004年9月16日发售,重制版《宝可梦欧米伽红宝石·阿尔法蓝宝石》于2014年11月21日发售。

游戏的玩法和操作方式与《宝可梦》主系列相同,玩家以鸟瞰的视角操作主角进行游玩。玩家的主要目的是打败四天王并完成宝可梦图鉴,同时挫败敌对组织的计划。游戏新增了135只宝可梦、双打对战、宝可梦的特性等内容供玩家游玩。

根据VGChartz的调查,截止2019年1月11日,游戏在全球共售出约1622万份(其中日本共售出约528万份)。

背景设定:

《宝可梦红宝石·蓝宝石》的故事设定在与前作关都地区和城都地区有一定距离的丰缘地区,其设计基于日本的九州岛和九州地方,然而相比其原型旋转了90°,因为增田顺一感到此举会带来更好的游戏平衡。

丰缘地区包含了九座城市、六座城镇和多个景点,彼此之间以道路互相连接。增田顺一声明地名来自汉字“豊縁”,意为丰缘地区是个有“丰富缘分”的场所,表示人与宝可梦关系的主题。