5000到6000的价位,买什么手机比较好?

緖andlover

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐华为P40 Pro 5G 全网通 8GB+128GB,华为商城在售价格5988元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.58英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头5000万像素超感知摄像头(广角, f/1.9光圈,OIS光学防抖) +4000万像素电影摄像头(超广角,f/1.8光圈) +1200万像素超感光长焦摄像头(f/3.4 光圈,OIS光学防抖) +3D深感摄像头,支持自动对焦。前置摄像头3200万像素(f/2.2光圈,自动对焦)+景深摄像头,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用EMUI 10.1(基于Android 10)系统,搭载HUAWEI Kirin 990 5G(麒麟990 5G),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4200mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
babycentury

可以买国产手机华为,目前在全世界都非常受欢迎,性价比也非常高,功能多,很实用。

2021十款热门的拍照手机排行榜 拍照效果好的手机推荐:

1、华为 HUAWEI P40 Pro 麒麟990 5G SoC芯片

2、小米10 至尊纪念版 双模5G 骁龙865 120HZ高刷新率

3、荣耀30 50倍远摄 麒麟985 5G 4000万超广角AI四摄

4、OPPO Reno4 SE 65W超级闪充 3200万前置自拍 轻薄

5、realme真我V5 OPPO提供售后支持5G智能手机30W闪充

6、一加 OnePlus 8 Pro 5G旗舰 2K+120Hz 柔性屏 骁龙

7、Samsung/三星Galaxy Note20 Ultra SM-N9860 骁龙

8、meizu魅族17Pro骁龙865旗舰5G新品6400万四摄NFC

9、Sony索尼手机Xperia 1智能旗舰4K高清

10、Apple iPhone 12 Pro Max (A2412) 128GB 支持移动联通

嗨慢电嘻托古其k
如果考虑5000档的话就选小米10Pro和华为Mate30Pro

一方面,小米一亿像素不是吹的,再加上骁龙865的加持,拍照,游戏都是顶级的水准;

另一方面,华为从2019年开始领跑5G行业,通讯的,信号方面有需求的话,建议华为。
daydayup叶
5000以上啊,那就华为mate40吧,PRO太厚太丑不建议,三星的新款贼漂亮,不过很贵,6000可能拿不下来。