想找点欧美爱情片里的很好听的唯美的歌曲

开的服装小店自己很喜欢以前看过的很多欧美爱情片里的插曲都非常好听的但现在想都想不起来了有知道的朋友给告诉点呵呵例如waybackintolove... 开的服装小店 自己很喜欢以前看过的很多欧美爱情片里的插曲 都非常好听的
但现在想都想不起来了 有知道的朋友给告诉点 呵呵
例如 way back into love
徐敏晰
《Burning》、《My heart will go on》、《When you believe》、《Yesterday once more》、《Hero》、《I still believe》、我对轻音乐倒是情有独钟。我觉得在店里还是很适应的。
糖衣树林
《宛如梦境》中有一首让人回味很深的歌,是Amos lee的colors,要是看过影片更好了,其实影片本身也很不错,这首歌让人回味无穷啊
《泰坦尼克号》主题曲人人皆知,但是这是因为它有没有略带忧伤的曲调而博得了许多人的青睐,是my heart will go on,很合适哦
再推荐你一首不是影片插曲但非常非常好听的歌吧,是coldplay的the scientist,非常动听,简单又唯美的钢琴加上主场非常独特略带沙哑的完美演绎,百听不厌!!
LuciaVan
Flightless Bird,American mouth
nothing's gonna change my love for you
by the boab tree
dying in the sun
never grow old
the sound of slience
a long before time
Can you feel the love tonight
moon river
I Will Always Love You
Scarborough Fair
Casablanca
My Own True Love
Nothing Gonna Change My Love For You
the legend of 1900
Angel

有很多,楼主慢慢听吧。呵呵
帐号已注销
真爱至上的插曲Songbird-Eva Cassidy
超好听的
百度网友d3424c108d0
always getting over you
connected--sara paxton