求一部动画

一部日本动画电影,男主是个小男孩记不得名字了,住在一个村子里,村子里有座火山里面有一只凤凰,老搞的火山爆发。后来一个老神仙借了男主一匹叫白雪的会飞的马,让男主干啥去我也忘... 一部日本动画电影,男主是个小男孩记不得名字了,住在一个村子里,村子里有座火山里面有一只凤凰,老搞的火山爆发。后来一个老神仙借了男主一匹叫白雪的会飞的马,让男主干啥去我也忘了。男主还有个能力是念:牛妈妈(?)牛妈妈请给我xx十倍的力量 展开
Oreki奉太郎

 神赐太郎 まえがみ太郎

 从前,在村里住着一对心地善良的老夫妇,在除夕之夜,他们盛情款待了一位神秘的路人。但没想到这位路人竟然是天上的年神。年神为了回报老夫妇的款待,送了给他们一个孩子,并取名为神赐太郎。由于村子附近的火山经常爆发,村民们对此怨声在道,太郎得知火山爆发的缘由是火鸟无法离开火山而造成的,为了能找到让火鸟离开的方法,太郎骑着年神送的小天马开始了冒险。