黑人男明星有哪些

在香山寺讲印尼语的美人瓜

1丹泽尔·华盛顿:美国黑人中最有代表性的一个,同时也是目前好莱坞中最出色的一个黑人演员之一,同时也是片酬最高的而一个美国黑人演员。

2:摩根·弗里曼:这个老男人为我们贡献了众多演技爆表的电影作品。

3福里斯特·惠特克:成功登上2007年奥斯卡影帝的宝座,成为奥斯卡历史上第四位黑人影帝。

4马丁劳伦斯:马丁·劳伦斯,1965年4月16日出生于德国法兰克福,好莱坞喜剧明星。

5第七位塞缪尔·杰克逊:2011年10月,吉尼斯世界纪录宣布塞缪尔·杰克逊以参演影片总票房74亿美元成为世界上票房最高的演员。