WOW中竞技场等级分数是怎么结算的?

本周我们竞技场队伍等级为1836,我的个人等级为1704,我参加战斗场次83%.请问结算分数是按1836为我结算,还是按1704来结算我的分?... 本周我们竞技场队伍等级为1836,我的个人等级为1704,我参加战斗场次83%.请问结算分数是按1836为我结算,还是按1704来结算我的分? 展开
鹰志说生活

魔兽世界怀旧服tbc竞技场点数是根据每场胜利后积累获得,等级高的遇到等级低的获胜分数会低,等级相差不多的获得分数比较平均,战胜等级高的队伍分数会高,每个赛季的分数会最后积累清算,获得赛季奖励。

故事背景(黑石之祸)

经历了天灾入侵的艾泽拉斯大陆满目疮痍,费伍德森林变成了一片死地,提瑞斯法林地游荡者那些早已死去却又一次站起的腐朽身躯,夜色镇终日浓雾弥漫,希利苏斯的沙漠中暗流涌动,洛丹伦王国覆灭,伊利丹背叛暗夜精灵被流放外域。

阿尔萨斯这个曾经的王子终于登上了冰封王座,成为了坐镇诺森德的新巫妖王,似乎战争暂时平息,因为战争部落和联盟达成的那些脆弱的协议似乎已经逐渐被人遗忘。

涂木种致
你可以去
http://cn.wowarmory.com/arena-calculator.xml
页面通过输入你的队伍等级来计算你的JJC在更新之后的结算分数~
悉城司徒立果
按你的队伍等级算你的JJC分数
每周必须打满10场才有分!~