初中没毕业辍学好几年了还能上什么学?

哈尔滨新东方烹饪学院
哈尔滨新东方烹饪学校是经黑龙江省哈尔滨市劳动和社会保障局批准的大型烹饪专业学校,是培养中式烹调师和烹饪管理人才的教育基地。
学厨师是很不错的,现在随着人们生活品质的提高,外出就餐的频率也越来越多了,所现在餐饮业的发展很是迅速,厨师这个行业现在的需求量是很大的。
厨师还是很有优势的:
1、学厨师 热门行业、高薪职业、永不失业。作为人们的需求,它不是新兴产业,不会被淘汰。只有菜品的举一反三,不会存在产品的更新换代。
2、学厨师 发展好,提升空间大。厨师长、行政总厨等都是目前紧缺的人才,也是学厨师一直努力的目标,高薪紧缺的职位,只有在餐饮界才会出现,厨师永远都是你的首选。
3、 学厨师 投入小,回报大。不论你出身在哪里,不论你贫穷富贵,只要你肯努力,不用投资上百万,你就可以拥有自己的事业。
4、学厨师 花费时间少,就业成才快。易学、易懂、起点为零。从基础开始,不用你懂电路图,也不需要你会编程,只要动手去做,课程都能学会。
5、 餐饮业的飞速发展,订单式培养,不用再去人才济济的双选会,你就可以成为高薪人士。
新东方烹饪学校有大专学历的。目前的话,一年制以上专业,推荐就业的。两年制和三年制专业,都是大中专学历
武汉欧米奇学校
  • 初中高中毕业生年纪偏小,过早踏入社会也会面临诸多困难。建议还是继续读书学习的,如果不读高中或大学,选择技术学校学技术也是比较好的选择。

  • 至于选什么样的专业,主要应该参照两个主要的方面,一个是当下经济条件下的用工需求,二就是要兼顾自己的兴趣爱好,干自己喜欢和擅长的专业。

  • 不知道选什么,可以考虑下西点行业,发展也非常快,选择也多,就业面广,不用担心以后的工作,个人开店也是可以的,可以作为个人发展的一个方向。一般学校有试课蛋糕烘焙体验活动,可以免费参加

度缺呀乖执扰Cr
网络技术工程师指的是能够从事计算机信息系统的设计、建设、运行和维护工作。熟悉主流操作系统,比如windows、linux、unix,掌握常用软件的安装调试,TCP/IP知识,掌握常见route的配置和调试,掌握综合布线和网络集成的有关知识,熟悉设备的选型和网络拓扑的设计,做到组网科学、合理、安全、性能价格比最高,熟悉服务器的安装调试,磁盘阵列,能够及时学习和掌握主流的网络技术。
“计算机网络技术”专业主要学习软件和网络。
1、计算机网络专业的学习当然首先会学习《计算机基础知识》,让你学会用电脑,然后的课程就有,《综合布线技术》《通信设备安装与防护 》这个是通信设备的正确安装是网络工程的基础。还有《网络基础 》《OSI参考模型》《TCP/IP》《以太网技术》这个就是局域网,《广域网技术 》《交换机及基本配置》《路由器及基本配置》《网络架构》《大型网络组网方案》《防火墙技术》等,包括后面还要对linux系统进行学习
2、从软件来说: 大一的时候学习C语言,java,然后学数据库,学HTML,然后学习jsp,javaWEB开发,一直学到了struct 2,对于软件这一块,都是一路学下来的。网络原理就是对那七大层的学习/从物理层到应用层,学网络互连技术,就是对交换机和路由器的配置。
乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
建议可以到专业的技术学校学习一门技术,比如说现在专业技术学校的汽车相关类的专业都是很火的,原因有:目前中国汽车的保有量不断增加,人们对汽车的要求也越来越高,一般的汽车每年要做保养两次,还有日常的维修以及其他的。汽修内容包括汽车美容、汽车日常的保养、汽车商务等等很多方面,最重要的是一个朝阳行业。而且技术学校还可以提供学历服务。
飞哥文苑

初中没毕业,辍学好几年了,如果你现在还想学习的话,可能只能去一些职业学校参加适合你的职业学习。