女人出轨后的婚姻还能继续吗?

Wcg选择
知道合伙人法律行家

如果男人还爱着她,并原谅她,女方也真诚承认错误并保证今后不再发生。这个婚姻就还能继续。否则只能离婚。
星辰情感驿站

说句实话,既然你能提出这个问题来,就证明你心里有疙瘩,这种婚姻就不应该再继续下去了。虽然有人说宁拆十座庙,不毁一门婚,但是这种疙瘩只要是你起了这种心思是永远都修复不了的。想破镜重圆总是有裂痕 不管是哪一方的错误,只要是有一方心里有了疙瘩,有了卡,以后的日子都不想好过。如果说你打算继续过下去,就不会提出这样的问题,提出了这样的问题就证明你心里已经有答案了,起了疑心不是说异性,而是说有个打不开的结这个结不好开
俳悲村
你好,女人出轨后的婚姻90%是不能继续了,如果你们两个原来感情就特别好,偶尔出现了一点失误,你应该理解他,如果这样的话还是可以继续。
古项画院
出轨后的婚姻能不能继续,需要看双方怎么看待了,如果男人可以容忍女人出轨那么还能继续,如果不能容忍那么继续也没什么意义了
风琇l
情感倾听者

只要是出轨后女人认真地承认了错误愿意改正错误,这样的婚姻还能继续一观后效,因为一段婚姻必景不易。