学车只考了科目一,退钱,能退多少钱?

勾博达kC
每个地方不一样,要跟驾校去沟通,应该能退三分之一。
人品赢天下

如果是没有培训合同,可以退,驾校会收取违约金和档案管理费。
追问
他说只退场租费,600多块钱
来自诸仙洞激昂的野蔷薇

每个地方不一样,好多地方都是交了钱就没办法退了,具体你可以到驾校协商
追问
他说只退场租费,600多块钱
匿名用户
参加考试就安心培训学习,退费损失金钱浪费时间.学驾照用处很多,技能与社交距离加大许多,看驾校规定,有可能一分不退,也可能退部分,不过很少
dch1998
可以退,具体要看驾校