和已婚情人走到一起,以为是幸福的开始,却是痛苦的源头,怎么办?

又又在来一杯

不同年龄段的人看待的婚姻的态度不尽相同,关于年轻人而言,婚姻是激动的,是随时能够开端、能够完毕的。

关于老年人而言,婚姻是陪伴,是相互照顾,需求的时分搭把手。关于结婚的人而言,婚姻是坟墓,他们盼望自在。关于未婚的人而言,婚姻是爱情,他们盼望真爱。

面对不同年龄段的人,婚姻能够有各种各样的形态。而感情这东西最诱人的点,就在于它能够随时开端,也能够随时完毕。当你以为本人是在幸福的源泉时,很可能下一秒就堕入无尽的黑暗深渊。

我朋友曾给我讲过一个他身边一对夫妻的故事,男的和一个已婚女走到了一同,本以为两人能甜甘美蜜,却没想到事情最后的开展也是差强者意。

01.

这个已婚的女士姓林,和他丈夫是我们同小区的。

林姐跟他老公,也是前一阵子刚领的结婚证,两人属于闪婚那挂的。两人走到一同,是由于女方被之前的男朋友丢弃了,地道为了感情报仇,就随意找了个男的,要结婚。

两人的闪婚,我们周遭人反正都是不看好的,毕竟相处时间不长,出事就是早晚的事情。果真,两人领结婚证之后,没过多久,就出事了,而且事情在我们小区闹得也是沸沸扬扬。

林姐在领结束婚证后不久,就移情别恋了。

她看中的那男的,是她同校,但不同届的学弟。当时在学校的时分,他就追过这女生,女生碍于两人年龄差,加上她快毕业了,所以也就没同意。

但两人不断留着联络方式,而最近之所以联络上,是由于这男的,来到了林姐在的城市工作,两人还是一家公司。曾经追过的学姐,曾经暗恋本人的小学弟,如今的老公又是闪婚,妥妥的三角虐恋啊。

而且更要命的是,这小学弟是爱学姐,爱到骨子里啊。他当初没追上人家之后,也没有再谈过恋爱,也就是说这个女孩是他的初恋!这么多年,他也算是不断在等她。

两人就这么背着女生的老公,好了有一阵子。小学弟纯情归纯情,但也不是傻子。他晓得本人如今跟学姐这事,是名不正、言不顺,所以就也请求学姐尽快离婚,两人好光明磊落、名正言顺的在一同。

他一方面让学姐尽快离婚,一方面就以本人的方式加快他两离婚的进程。

学姐固然跟老公没什么感情,但也不想让这种事被老公晓得。但学弟不这么想啊,他恨不得他赶紧晓得,赶紧离婚。所以他经常成心半夜给学姐打电话,还经常给学姐送礼物。

换一个正常男生,谁能受得了,蹬鼻子上脸也得有个度吧。可这小学弟,就是各种宣誓主权,不把你们这个家搞散,就是不算晚。

在他一顿的神操作下,学姐算是跟闪婚的老公说了拜拜,两人顺利离婚了。

按道理说,这两人离婚后,我们的小学弟也算是如愿以偿了。两人刚离没多久,他两就搬到了一同,住进了我们小区,然后就结了婚。

但故事到这,还没完。令人惊讶的是,两人结婚五六年之后,小学弟由于工作缘由,被派到了隔壁城市的分公司。

他的学姐,趁这个时分,又跟一个有家室大款勾搭在一同,不清不楚的。这小学弟头上,算是被戴了一顶绿帽子,也算是当初他如何拆散的他人,来了现世报。

小区的流言蜚语,他是早有耳闻。但他毕竟年龄小,心智不成熟。生气归生气,处理的计划拿不出一个。

他人问他离不离婚,他却坚决不离婚。缘由就是为了那个房子,到时分他要分一半。

但学姐说到底出轨了,小学弟为了报仇她。在隔壁城市的也开端了活泛的心机,他也不晓得是成心气学姐,还是怎样,他往常好的那个女人,也有本人的家庭。

这对夫妻够奇葩吧,而且就光他们两个人,出轨来、出轨去,霍霍了几个家庭。

这小学弟当初图跟学姐长持久久的在一同,但往常呢,还不是遭到了背叛。固然他本人也不是什么好人,但说到底是本人识人不清,才落得这个现场。

02.

两个相爱的人可以持久的走到一同,自身就不是一件简单的事情。好的婚姻,都离不开两方用心的运营。

就拿故事里的这个学弟来说吧,他只想着怎样跟人在一同,在一同之后却历来没想过怎样跟人一同生活。

心智不成熟的他,还是依照恋爱时的方式跟对方相处着。听我朋友说,两人结婚后的生活,日子过得也是乌七八糟。他年岁轻,不顾家,经常半夜进来玩,而且回来就喝的醉醺醺的。

两人平常吃饭的什么的,根本都靠外卖,很少开战。而且女方生病的时分,男生也是只顾本人打游戏,基本不论人家。所以说,他两能有如今这样,也算正常。

毕竟两个人都太把婚姻当儿戏,而男方以为婚姻很简单,没有采取一个适宜的方式跟对方相处,如今这样也怪不得谁。

就好比说,在婚姻里,不同的人相处方式不同。我们不能依照恋爱的时分相处方式,跟他人相处。由于婚姻是兢兢业业过日子,不是漫无目的的消磨时间。

何况关于一个曾经结了婚的女人,她太分明婚姻里重要的是什么,是给她一个保证,一个牢靠的肩膀。为什么她后来会找那个大款,即便人家有家室。

她看重钱是一方面,另外一方面还是对本人的照顾,和对本人将来的一个物质保证。

所以说,当本身感情出了问题的时分,无妨先不要焦急破罐子破摔,先看一看问题终究处在了,这才是运营婚姻、考虑问题,处理费事的正确选择。

03.

还有就是,不要太过于高估本人在他人心目中的位置。

这个小学弟,人家离婚前,就各种作妖、各种闹。固然最后算是如何他的意,跟学姐在一同了。可你怎样晓得,她是由于真的喜欢你,跟你在一同,还是扛不住压力,所以分了手呢。

当时他俩离婚,是男方先提的,女的还有点不愿意。

所以说,别总觉得跟一个有家庭的人在一同,本人就很特别、很不一样。他(她)跟你在一同,可能就是为了寻求一时的刺激和抚慰,假如你真的认真、那最后输的难看也没用方法。

结语:

忠于本人的感情,没错,每个人都有追求爱的权利。但忠实本人的婚姻,比忠于本人的爱情更重要。我们每个人都会有做错事、犯傻的时分,可这不代表我们能够一而再、再而三的走错路。

我们拆散他人的家庭,为了本人的爱情,那么,迟早有一天,相同的事情也会发作在本人身上。等到时分,你再怎样哭诉,也不会有人了解你。

由于你得到这份爱情的方式不是光明正大的,以至伤害到了他人。落得往常这个现场,怨不得他人,也只能怪本人,一开端就下错了赌注、爱错了人。

卿本文化人

赶紧分开呀,这种你不仅会破坏别人的家庭,也会让自己走进万劫不复的地步,一个正常并且有道德的人,应该有属于自己的幸福。
斯蒂芬斯991
确实是这样的,与这种人在一起生活其实是一种痛苦的源头,并不是一个好的选择,所以应该要慎重一些。
雨点竹子
和已婚情人走到一起,最后也是没有结果,所以提前要分手,断绝联系一刀两断,这样还不会影响自己以后的幸福生活
阿拉苏一直在
必须痛苦,你做了别人婚姻的第三者,会受到社会舆论的谴责,他也会把大部分精力放到他的家庭和孩子。在一起有什么意义。