学习有多重要

伟哥易中天意

学习其实就像是一种游戏,你要全身心的投入到"游戏"中,对于学习,你不能看作是负担,你不能看作是在完成任务,首先就是端正态度. 在课堂上要认真的听老师的,这是最好的方法,大家都知道这些.其实,你不必要用全部的时间放在写作业之类的,劳逸结合也是很有效的! 要记住,我们是为了自己而学习的!
有句话叫:知识改变命运!我不管你现在听得进去听不进去的,但是我告诉你,如果学习好了,一个人的一生就会有所转变,那绝对是更海阔天空!
学习知识的目的是为了更好地生活,而要想真正学会生活,必须学习一定的知识。 所以学习不是我们获得成功唯一的途径,但是学习至少能证明自己是有能力的,算是一种途径。在12年的学习生涯中学到的东西对未来基本没有用处,不过把知识都记住并得到高分,身边的人便能认可自己,做想做的事就方便多了。
学习是人类自古以来获取知识和生存能力的重要手段.是传授和发扬知识的最有效的途径.人类的进步和社会的文明都需要学习. 实际些说,有大学文凭才能从事工程师,医师,会计师,老师等技术岗的工作 没知识的人,上了年纪很难找工作做,就算你有人际关系,没知识和文化,一样不行