从国米的这赛季表现,看球队核心,至少可承受能离开的名单有谁?

80后体育大蜀黍

国米11年后再次夺得意甲冠军,值得庆祝!但是少东家的余粮已经不多,为了生存,基本上有些人一定要留下,当然另外的一些球员应该是可以离开的!那么问题来了,看国米球队核心,至少可承受能离开的名单有谁?大蜀黍目前只有两个人最合适

埃里克森

埃里克森赛季中后期的表现好很多,但是因为欧洲杯突然晕倒在球场,还是底薪加盟阿森纳吧,因为意甲法律(意甲的规定是有心脏骤停史的就不能踢,埃里克森基本可以和意甲说再见了)不能踢,现在阿森纳缺前腰,埃里克森可以去那里效力,这对于国米还是娜娜来说也是一个好事情。埃里克森如果还能继续踢球,我相信未来两年内绝对能拿金球奖。 因为他的进攻如入无人之地,"因为没人敢防守他"。

但是一些网友认为:就算继续他以后还敢踢么,上场注意力全在心脏上面,累一点就吓得要命,还怎么发挥状态,就算允许他未来继续参赛 ,无论在哪队, 队友乃至对手面对他的心理负担也很大, 这还怎么一起玩耍。

据网友说:我一兄弟情况一模一样,打球心脏骤停,经过抢救苏醒,医院也是说并无大碍,结果过来一个星期吃完晚饭散步,往地上一坐就起不来了,等120到时已经停止了呼吸,所以我看不能忽视。

卢卡库

在欧洲杯打进2个进球的卢员外,对于国米来说是一个回血的大宝藏。从国米的最近消息看,至少这支球队新主教练确定了,那就是因扎吉,我们都知道因扎吉喜欢那种跟他类型一样的前锋,所以卢卡库这样坦克前锋未必进入九爷的视线。卢卡库能卖9000万还是卖了吧,毕竟快30了,升值的空间不大,过两年就不值钱了,把卢卡库卖了,换1亿现金。再从皇马巴萨负担一半工资租借阿扎尔 贝尔、库蒂尼奥。这样战斗力未必下降。

大超说教育

至少可承受能离开的名单有劳塔罗马丁内斯、布罗佐维奇、什克里尼亚尔。
乐乐在此呢

罗佐维奇,他是国米中当之无愧的关键人物,他的表现总是那么的出其不意,他的离开会让很多人感到惋惜。
行乐先生
布罗佐维奇 ,虽然他是队伍的核心,但如果他离开,对于国米的伤害也没有那么的大。
爱情来了挡不住

布罗佐维奇,埃里克森他们两个人离开还是可以承受得住的,因为他们两个人在球队发挥的作用也是比较小的。