梅西和C罗之间,你更喜欢谁?

全能组长

梅西和c罗是当今足坛排名前两名的球员。他们差异太大,一个来自潘帕斯高原,一个来自伊比利亚半岛;一个身材矮小,一个身材高大魁梧;一个是谦逊低调,一个是霸气;一个为很多俱乐部工作过;一个专情,一个有很多女朋友。他们也有很多共同点,技术出众,对足球充满激情,热衷慈善事业,从来没拿过世界杯。他们是对手,不是对手。他们是朋友,不是敌人。他们不反感有周瑜这样的对手;他们不会因为没有对手而感到无助。

对于梅西,我是一见钟情。自从2005年他第一次进入我的视线,我就被这个足球场上的精灵迷住了。他玩的每一个游戏我都关注。我喜欢他进的每一个球。从足球场上的跳蚤到梅的六个金球老板,从安东尼拉身边的小男孩到三个可爱小男孩的爸爸,我一直和梅西一起默默的长大。08年我一路来到上海,就是为了现场看梅西踢球。

那是我离梅西最近的一次,那一幕至今记忆犹新。至于c罗,我一开始很讨厌他,觉得他不靠谱。当他从里斯本来到曼彻斯特接过贝克汉姆的衣钵时,很多人都不太看好这个打扮时尚、花里胡哨的年轻人,认为他达不到贝克汉姆的高度。但是通过他的努力,他不仅超越了贝克汉姆,而且超越了很多很多。虽然我不太喜欢他的私生活,但我渐渐开始向他致敬。

说梅西和c罗从来没有什么冲突,同场竞技的时候都很友好,但是他们的球迷却在场外缠斗,真是可笑。足球是一项运动,足球比赛是一项竞技比赛。粉丝喜欢拿运动员做比较是可以理解的。但是我更愿意把足球当成一门艺术。优秀的足球运动员是艺术家。梅西和c罗是艺术家中的艺术家,大师中的大师。他们只是风格不同。为什么很少有人拿达芬奇和拉斐尔、贝多芬、莫扎特做比较,因为人们不把艺术当成竞争。所以,当我们从欣赏艺术的角度去欣赏梅西和c罗的时候,会觉得很和谐,是一种美,无与伦比的美。

折振84
C罗,有很强的精神属性
陈远红红红

我更喜欢C罗,因为我觉得C罗在踢球的时候特别有魅力,而且他的技术也很好。
巨蟹阿斯顿21

我也喜欢C罗。因为C罗他的颜值长得特别的棒,而且他的实力也是特别的优秀,他踢球技术也是特别的高超。
春季的风啊

我更喜欢梅西,梅西长得非常帅气,实力又强,赢得过很多比赛,是一位非常优秀的运动员。