动画片用英语怎么说?

是Animation还是Cartoon?... 是Animation还是Cartoon? 展开
零粉丝做起

动画片的英文翻译是cartoon,句中作为名词和动词使用,还有草图、画漫画的意思。

cartoon

英 [kɑ:ˈtu:n]   美 [kɑ:rˈtu:n]

n.漫画;动画片;讽刺画;草图

vt.为…画漫画

vi.画漫画

相关短语:

1、animated cartoon 动画电影 ; 动画卡通 ; 卡通片 ; 动画片

2、cartoon physics 动画物理学

3、Cartoon Wars 卡通战争 ; 卡通大战 ; 卡通战争在线版 ; 枪手

4、Cartoon Fighters 卡通战士

扩展资料

cartoon的同义词有animated picture和animated film。

一、animated picture

英 [ˈænəˌmeɪtɪd ˈpiktʃə]   美 [ˈænəˌmetɪd ˈpɪktʃɚ]

动画片,美术片

1、This animated picture is a part of the lives of millions of people every day.

这幅生气勃蓬的图景是千百万人每天生命的一部分。

2、Can't autothumbnail an animated picture.

不能自动缩略动画图片。

二、animated film

英 [ˈænəˌmeɪtɪd film]   美 [ˈænəˌmetɪd fɪlm]

动画片,美术片

1、This goofy animated film delighted audiences in both America and Asia.

这部滑稽的动画片逗乐了美 国和亚 洲的所有观众。

2、He won a TV award and a special honor for his voice work in the  animatedfilm  Aladdin.

他还获得过一次电视类大奖,并因在动画片《阿拉丁》中的配音而获得特别荣誉奖。

苏半池

动画片的英文:cartoon
英[kɑːˈtuːn]
美[kɑːrˈtuːn]
复数cartoons
n.卡通;动画片;(报刊中与政治或时事有关的)讽刺画;草图;底图;
例句:

1、He at first kept body and soul together by selling cartoons to the humorous papers.
他最初通过向幽默搞笑类报纸出售卡通漫画维持生计。
2、I like this cartoon.
我喜欢这幅漫画。
3、Do you like cartoon?
你喜欢卡通吗?
lgw937

动画片用英语可以说:cartoon。1。二者用作动画片film/movie时,意思一样。2。做动画讲时,animation强调是制作的过程。cartoon就是一般意义了。
你我不是对的人

知道合伙人旅游行家
中级旅游经济师 三星级导游员

动画的英文有:animation、cartoon、animated
cartoon、cameracature。其中,比较正式的
"Animation"
一词源自于拉丁文字根的anima,意思为灵魂;动词animate是赋予生命,引申为使某物活起来的意思。所以animation可以解释为经由创作者的安排,使原本不具生命的东西像获得生命一般地活动。
好看的精彩剪辑

动画片   cartoon

动画片[dònɡ huà piàn]

(animated) cartoon

动画片 [dòng huà piān]

  • [cartoon] 动画影片

  • 双语例句
  • 1

    这部动画片达到了风靡一时的地步。

    The cartoon has achieved cult status.

  • 2

    电子词典中有一些动画片。

    The electronic dictionary included some animations.

  • 如今的孩子是看电视上的动画片和肥皂剧长大的。

    Children today are brought up on a diet of television cartoons and soap operas.