我今天三点前卖基金,是不是按今天的净值计算的?

生活小百科沐染

现在购买基金的人越来越多,也有越来越多的人想了解基金交易如何确认的问题,其中问的最多的就是基金在交易日的下午3点前卖出,当天有没有收益,我们首先要弄明白基金买卖的确认规则。

基金买卖中的“当天”是指交易结束之前。这就是基金买卖的确认规则,所以你今天三点前卖基金,是按今天的净值计算的,因此很多人都会在三点之前进行基金交易,这个时间点跟股市一样。基金在交易日当天3点钟前卖出,也会计算收益。基金在交易日当天卖出也会计算当天的收益,也就是说如果当天这只基金是盈利的,你会有收益,如果是亏损的,你也要承担当天的亏损。最后一点,股市越跌,建仓成本越低。可能很多人还是没懂,比如我今天的蓝筹,和润都跌了,今天下午三点以前又加仓了,那我今天就是跟着亏了吗?这个理解明显是错误的,如果说今天股市大跌,你是以今天的净值买入,股市越跌对你越有利,因为你的建仓成本比较低,也就是所谓的低吸。

一,基金买卖中的“当天”是指交易结束之前。

基金在当天下午三点前网上赎回是按当天的交易结束时净值计算的。 晚上20点网上购买基金是按第二天的基金净值算。

二,基金在交易日当天3点钟前卖出,也会计算收益。

基金在交易日当天三点前卖掉也是有收益的,如果说今天的基金是盈利的,你的收益就是正收益,如果说你的基金是亏损的,你的收益的收益就是负收益,不所以不要抱有这样的幻想,碰到基金大跌的时候选择卖出,以为不会计算当天的亏损,这是不可能的,哪怕你在大跌卖掉了,也是按当天的净值计算的,也就是按最低价卖的。

宏盛0001
不是的,应该是从明天开始计算的,因为自己今天才购买,所以今天是没有相应的净值。
创作者kmic68F4YE

是的,是按今天的净值计算的,也是按今天的涨幅来计算的,如果超过3点的话,就按明天的涨幅来计算了。
一个v04
是按照今天的净值进行计算的,只要超过12点之后,都是按照今天的净值进行计算的。