东南大学与华南理工大学哪个更好

儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
东南大学(东大,Southeast University),前身可以追溯到1902年创办的三江师范学堂,历经国立东南大学、国立第四中山大学、江苏大学、国立中央大学工学院、国立南京大学工学院、南京大学工学院等办学时期。
华南理工大学(华南理工,South China University of Technology),创建于1918年,坐落在广东省广州市,是教育部直属的、由教育部与广东省人民政府共建的全国重点大学。该校位列“211工程”“985工程”“世界一流大学和一流学科”,入选“高等学校学科创新引智计划”“卓越工程师教育培养计划”、国家建设高水平大学公派研究生项目。
恋玉思仔7411
负责任的讲 东大肯定在华南理工之上 楼上的朋友说的不错东大前身是南京工学院 与华南工学院并列为四大工学院 但是 南京工学院为四大工学院之首。 尤其是建筑绝对强大 在全国前三名,别的机械 土木 通信业都声誉很不错 可以考虑一下