怎么删除微信里的图片和视频?

不是看钱
宠物铲屎官

我们的微信每天会收到很多的图片和视频,长期积累下来会占用大量的手机内存,那怎么清理微信的图片和视频呢?
工具/原料
微信
方法/步骤
1/8分步阅读
打开手机中的微信后点击【我】—>【设置】。

然后在设置功能中找到【通用】设置并点击打开。

在通用界面中点击其中的【微信存储空间】。

接下来的界面中点击【使用手机管家,清理系统空间】。

然后会扫描我们手机中的微信存储,点击微信资料右侧的【更多】。

这样会具体的把微信存储进行分类,找到【微信图片】并点击。

我们可以看到微信中接收到的图片,选择要删除的图片后点击【删除】。

删除视频的方法也是一样,进入到微信视频后选择要删除的视频,点击【删除】