怎样才能把电脑上下载的东西完全删除?

还有电脑的记录完全删除?让人也恢复不了的。速求。... 还有电脑的记录完全删除?
让人也恢复不了的。
速求。
少年初如梦66
方法
1在“添加删除程序”中卸载,或使用软件安装时自带的卸载程序,进行标准卸载。
然后找到文件的安装目录,将程序创建的安装文件夹删除。
安装文件一般被安装在C:\Program Files下面,卸载程序前,可以右键点击程序图标右键,查看程序所在的文件夹并记下来。
注意:有的文件夹不能直接删除,需要重启系统才可以删除

2或者使用工具删除程序,这里以QQ电脑管家为例说明。
打开QQ管家的软件管理工具,选择“软件卸载”,然后找到要卸载的软件,点击其后面的“卸载”按钮。
按照提示卸载完成后,会提示你有残留内容,点击“强力清除”,根据提示删除相应内容即可。

3卸载完成后,打开“运行”,输入“regedit”回车后打开注册表,点一下注册表的根目录“计算机”,然后按CTRL+F打开查找,输入程序的名字进行查找,按F3查找下一个,将找到的所有残留键值删除即可。
百度网友b718db8c9
你要的这个实在不容易,即使你把你的硬盘完全格式化了,完了用数据恢复软件还是可以恢复你的文件的,但这要高手和专业的数据恢复软件,如果你下载的东西要完全删除,建议你用shift+Delete删除,这样删除的东西不会进回收站,且不好恢复
耪耪开心
用文件粉碎机