想办理一张信用卡,用招商银行的好吗?

霓虹说教育

招商银行的信用卡还不错,授信额度也比较高。

如果你之前从来没有使用过信用卡,你需要评估自己的个人信用,看自己是否曾经申请过贷款产品。如果你有过借贷记录,我建议你申请中农工建之外的银行的信用卡,因为这些银行会比较好下卡,而中农工建的信用卡申请门槛相对比较高。招商银行是一个不错的选择,信用卡业务在招商银行的业务占比也非常多,招商银行同时也有很多信用卡的福利活动。

一、招商银行的信用卡还不错,比较适合没有特殊需求的用户。

在多数情况下,很多用户使用信用卡其实没有特殊需求,比如我们经常指的出行需求和境外消费需求。如果你仅仅把信用卡当成自己透支消费的手段,你其实可以办理任意银行的信用卡,招商银行也是不错的选择。招商银行的信用卡有着不错的授信额度,用户至少可以获得5000元左右的额度。

二、招商银行的信用卡的办理门槛比较低。

从某种程度来说,商业银行的信用卡办理门槛都比较低,这里面就包括招商银行。只要用户的个人资质不是特别的坏,基本上都可以申请到招商银行的信用卡。至于你可以获得多少元的授信额度,你可以进一步提交能证明自己收入水平的材料,让银行认为你有足够强的偿还能力。通过这样的方式获得更高的额度。

三、招商银行的信用卡会有很多福利活动。

我印象最深的一个活动就是关于兑换星巴克的活动,每当你使用招商银行的信用卡时,你会获得同等比例的信用卡积分。招商银行的信用卡积分主要用于日常消费,你可以把积分兑换成星巴克的饮品,也可以兑换成家用电器。总的来说,招商银行信用卡比较适合用户办理。

龙的传人air
财经观察员

信用卡的办卡条件和金融功能都差不多,申请选择适合自己的就最好。建议你选择信用卡的时候考虑几点:

1.还款角度。一般建议在同行有储蓄卡是最好,可以绑定自动还款。

2.费用:年费、制卡工本费等。

3.银行网点离家近或者工作单位近,办理业务也就方便了。

4.功能性。有些信用卡是专门用于分期的,有些就是一般的信用卡。还有就是信用卡自带的权益。汽车类的、旅游类的、游戏类的等等。
安妮的心动录目
特别好,这是一个非常好的银行,而且这个银行卡办理信用卡的速度也是非常快的,并且利息也不是很高。
沐沐ice
好。因为招商银行是一家正规的商业银行,招商银行的信用卡具备信用卡的基本功能,且有很多福利政策,是很不错的。
创作者kmic68F4YE

用招商银行是非常不错的,招商银行是一个大的银行,所以招商银行的信用卡也是特别好用的,也会有很多优惠活动。