如果一个男生主动和你分手,说不爱你了,觉得你管太多,后来又总是对你放不下,又和你重新在一起了?

主要你也放不下他,就想着再和他一次机会,可是你又好害怕他又重蹈覆辙。对你不好,会受伤,该怎么办?... 主要你也放不下他,就想着再和他一次机会,可是你又好害怕他又重蹈覆辙。对你不好,会受伤,该怎么办? 展开
137428ca85
如果两个人感情很好的话,我觉得还是可以复合的,如果真的放不下,就不要轻易说分手,以免后悔
百度网友cdc813d
相信他的感觉。但是也要重新认识一下自己,是不是管的太多说的太多。他有一种找到妈妈的感觉?你是做他的女人还是做他的妈妈呢?要重新定位一下自己。
帐号已注销

如果是我的话,这个男生既然说不爱我了,那么我就不会再跟他在一起的。因为当时他的想法肯定是不想跟你在一起,可能过后再找别人,觉得没有你好,所以又来找你。
游微澜3K
说明这个女生对你始终放心不下,心里一直想着你。如果她心里没有你,提出和你分手之后,就不再和你来往啦,各奔东西。现在又和你重新在一起啦,说明她对你一直在心,很重视你。所以,她在和你重新和好如初。祝你们幸福!
prince大明明
看你的了,你要是还是真的很喜欢他那就重新在一起不留遗憾,要是不怎么喜欢他那就别重新在一起。