在感情中,你的伴侣会让你悲伤吗?

小吴爱教育

在这段感情里,我的男朋友总会让我感觉到悲伤。因为我总觉得他还是爱着他的前女友,虽然他和他前女友已经分开两年了,而我们也在一起差不多两年了,但是他总是会偷偷的看他前女友的动态,关注着他前女友的微博,甚至说他有的一些习惯都是因为他前女友所养成的,我和他在一起这么久,我总觉得他是不爱我的,真的让我很悲伤。

记得刚在一起没多久时他送了我一件衣服,我当时很开心,因为我觉得他对我很好,结果有一天我刷微博的时候也看见了他的前女友,结果他前女友穿的那个裙子就是他送我的样子。而且我是短发,他总是说你把头发留长一点该多好看呀,于是为了让他开心我便留头发,结果才发现他前女友是长头发,所以说他才喜欢长发。

就比如说在平常生活中他吃饭从来都不吃辣椒,导致我这个愿意吃辣的四川女孩子也跟着他不吃辣椒。但是有一次晚上我翻他的微博,发现很久以前他在高中大学时很能吃辣,他班的同学都觉得他是最能吃辣的人,当时我就很懵,我就想一个能吃辣的人为什么能放弃吃辣呢?于是我便想到了不会还是因为前女友吧,我便翻开了他前女友的微博,看见以前那个女孩子发过一条微博,微博上赫然写着我最讨厌吃辣椒的人了,因为总吃辣椒脸上会起痘,我就不会,因为我总是吃很清淡的食物。当时我便明白了,原来是因为他很爱他的前女友,所以说他才改变了他生活的习惯。

这段感情让我很悲伤,让我觉得我对于他来说根本就一点也不重要,他的心还是在他前女友那里,他只是因为寂寞了想找一个人陪伴,于是我便是那个人选。

一个v04
会的,平时生活中总是自己会做一些事情,不和自己去打招呼,但是最后的结果,却特别失望,就会有一些悲伤。
丝竹颜6

一般情况下我的伴侣不会让我悲伤。因为我自己是一个多愁善感的人,而我的伴侣比较通情达理,他会在我不开心的时候开导我,并且帮我解决事情。
帐号已注销

不会,平时什么事情都处理的特别好,而且也总是会在乎自己的情绪,所以感觉到特别开心,没有任何悲伤。
创作者t7cgq5wdNr

会的,而且这种情况是经常会出现的,并且会让自己非常的愤怒,所以对感情非常的失望。