手机摄像头模糊?

正在跑毒zzz

手机拍照模糊的原因

手机拍照模糊怎么回事?原因有很多,这不仅和手机相机功能有关,但更多的时候是由于相机对焦的问题导致的。比如对于移动的物体,就很容易出现对焦不准,而出现模糊,此外手抖也是导致手机拍照模糊的重要原因。

手机拍照模糊怎么办?下面小编为大家分享手机拍照的十个小妙招,学会这些,可以可以大大增加拍出清晰锐利照片的几率。手机拍照模糊解决办法 10个小妙招
百度网友ad9fa33
手机摄像头模糊,要经常用酒精擦擦,用的时间长会有灰。如果不行直接去手机售后服务,找专业人员检查维修
花中蒙杰
手机摄像头模糊,而是其他元件完好只是摄像头问题可以去手机修理店换摄像头,(手机摄像头是可以换的价格也不贵)。
百度网友1b69115
手机摄像头模糊 ,可能摄像头脏了 你可以用湿巾擦一擦 ,